SI CRÉMEUX
SI CROUSTILLANT
Les pasteis de nata,
une grande tradition portugaise.
BUÑUELOS DE POLLO
Crujiente como quieras
Lotes frescos de buñuelos de pollo frescos todo el día. ¡Nuestros artesanos están actualmente en la cocina para producir más donas frescas! Esta especialidad ha sido valorada por nuestros clientes durante mucho tiempo. Pida por adelantado donas frescas para sus eventos a nuestros socios o lléveselas a casa.
A propos
Desde su apertura en 2020, Silva Degustation se ha posicionado como líder en el campo de las especialidades portuguesas al servicio de panaderías, catering y cadenas locales enfocadas en la autenticidad y calidad de los productos. Cuando nuestros clientes descubren nuestros productos, ¡nadie se puede resistir!
Somos un taller de fabricación tradicional. Todos nuestros productos son caseros y elaborados con pasión. Ven a vernos para degustarlo.
"Mon Pastel" de nata
Con Silva Degustation, todas nuestras creaciones son frescas, caseras y sobre todo elaboradas con los mejores ingredientes del mercado. No dude en visitarnos para degustar nuestras deliciosas especialidades. Nuestra línea de productos es extensa, así que contáctenos hoy para realizar su pedido. ¡Date un capricho, te lo mereces!
A consommer sans modération
avec un bon café !
Tradition
Le pastel de nata aurait été créé sous le sous nom de pastel de Belém, au XIX ème siècle pas des religieuses du monastère des Hiéronymites, situé dans la petite ville de Belém, aujourd'hui un quartier de Lisbonne. Afin d'obtenir des ressources pour faire subsister leur ordre, les moniales les vendaient dans une petite boutique prés du monastère. Celle-ci, depuis 1837, continue de vendre les pastels de Belém, dans la plus grande tradition portugaise. Le maître pâtissier de "Mon Pastel" fait partie de ces artisans à avoir pu s'inspirer de cette tradition pour le plaisir de ses clients.
Excellence
Mon Pastel, grâce à son savoir faire unique sur le marché propose à ses clients un produit d'excellence, tant sur le plan de l'onctuosité, que sur le croustillant de son feuilleté, qui le reste pendant plusieurs jours! Ce sont plusieurs années de recherche qui nous ont permis de trouver le juste équilibre des saveurs de cette recette. Toutes les étapes sont essentielles avec notamment un mode de cuisson très spécifique à ce type de gourmandise.
Bienvenue
au Printemps Parly 2
Chaque week end, du vendredi au dimanche inclus, RDC
Heures d'ouverture:
Vendredi / Samedi : de 10:00 à 20:30
Dimanche de 11:00 à 19:00
CONTÁCTENOS
06 64 54 39 27